返回网站首页
 
设为首页  |  加入收藏
 学校主站 怎样注册365体育账户365体育在线开户365足球体育官方网站 党建知识  党员风采  基层巡礼  图片专题 
 
怎样注册365体育账户
工作动态
 

【党代会】校第一次党代会胜利闭幕

2015年01月23日 18:08  点击:[]

历时2天的中国共产党福建师范大学福清分校第一次代表大会,1月23日下午圆满完成了各项议程,在科学楼学术报告厅胜利闭幕。福建师大党委组织部部长陈建国、副部长董青松、干部科科长邱海锋莅会指导。本次大会主席团全体成员,原校领导赖烺秋、陈玉镜等在主席台就座。闭幕式由陈盛同志主持。          

闭幕式上,大会以举手表决方式,通过了《中共福建师范大学福清分校第一次代表大会关于中共福建师范大学福清分校委员会报告的决议》和《中共福建师范大学福清分校第一次代表大会关于中共福建师范大学福清分校纪律检查委员会工作报告的决议》。          

潘玉腾同志致闭幕词。他代表学校新一届党委,向全体代表和付出辛勤劳动的工作人员表示感谢。他说,本次大会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次民主和谐、团结奋进的大会,是一次凝聚人心、与时俱进的大会,必将对学校改革发展产生重大而深远的影响。他指出,本次党代会明确提出了建设特色鲜明的应用技术大学的新的发展目标,这是在新的历史起点上,贯彻福建省委教育工委和师大党委对学校工作新要求、顺应广大师生新期待的战略选择,也是把握历史机遇、寻求自身发展的迫切需要。要实现这一宏伟目标,核心在内涵发展,力量在广大师生,根本在真抓实干,关键在党的领导,必须坚定不移地走以质量提升为核心的内涵式发展道路,必须充分动员和紧紧依靠全校师生员工,必须采取切实有效措施把大会提出的目标任务落到实处,必须坚持党要管党、从严治党。          

他强调,新选举产生的校党委、校纪委领导班子要进一步加强自身建设,全面提高办学治校能力;要切实加强基层党组织建设,进一步提高各级党组织和广大党员领导干部的领导水平和治理能力;全校广大党员要切实增强党性修养,增强大局意识,在各自岗位上艰苦奋斗、拼搏奉献,成为落实党的群众路线的模范,成为贯彻党代会精神的标兵,成为建设应用技术大学的先锋。          

他希望全校各级党组织和全体师生员工,更加自觉地肩负起历史使命,以更加广阔的视野、更加奋发的精神、更加务实的作风、更加执着的努力,全面开启推动事业转型发展的新征程,奋力实现本次党代会确定的目标、绘就的蓝图、规划的道路。          

大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。       

陈盛同志主持      

工作人员宣读《决议》(草案)      

大会举手表决      

潘玉腾同志致闭幕词      

奏唱《国际歌》      

   

上一条:中共福建师范大学福清分校第一届纪律检查委员会第一次全体会议召开 下一条:【党代会】校第一次党代会选举产生第一届党委委员和纪委委员

关闭

 
 学校主站 | 首页 | 工作动态 | 办学成就 | 党建知识 | 党员风采 | 基层巡礼 | 图片专题 

福建师范大学福清分校  地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号
电话:85260210、85222437  ICP备案号:闽ICP备05023757号